La maôche à l’honneur à la télévision française.

Le Journal Télévisé de 13 h, présenté par Jean-Pierre Pernaut sur TF1, a consacré toute une série de reportages sur la gastronomie ardéchoise, au cours de la semaine du 23 au 29 novembre 2014.
On peut revoir, sur le site de la chaîne télévisée, l’ensemble des cinq séquences qui ont présenté des restaurateurs ou aubergistes ardéchois et leurs spécialités, mais nous retiendrons ici d’une manière toute particulière le reportage du mardi 25 novembre qui était consacré à la maôche, plat d’hiver emblématique de quelques villages du haut plateau vivarois, telle que la prépare Jean-François Chanéac, aubergiste de renom, cousin par alliance de Frère Maximilien-Marie.

Mais peut-être ne savez-vous pas ce qu’est la maôche ?
Alors raison de plus pour le découvrir sans plus tarder, ici > la maôche aux Sagnes-et-Goudoulet.

La maôche

La maôche

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